Comment changer ma vidéo en vedette?

Follow
La vidéo affichée sur votre profil Channel Pages sera la vidéo de promotion de votre chaîne. Si vous n'avez pas de vidéo de promotion, il s'agira de votre vidéo la plus consultée. Toutefois, si vous souhaitez que ce ne soit ni l'une ni l'autre de ces vidéos, vous pouvez en choisir une autre: cliquez sur le lien vers votre compte, puis sur le lien Modifier la vidéo en vedette.

Dans cette section, vous pouvez choisir n'importe quelle vidéo en la sélectionnant ou en copiant/collant l'URL de la vidéo. La vidéo qui s'affiche comme votre vidéo en vedette doit être une vidéo publiée sur votre chaîne.
Have more questions? Submit a request