Quelles informations sont disponibles aux autres membres sur mon profil?

Follow
Voici l'ensemble des informations que les autres utilisateurs peuvent voir actuellement sur votre profil:

Votre photo YouTube

Votre URL de chaîne YouTube

Les catégories que vous avez choisies pour décrire votre chaîne

Vos statistiques de chaînes de haut niveau, notamment :

Vidéo en vedette
Abonnés totaux
Vues mensuelles
Vues moyennes par vidéo
Partages moyens par vidéo
J'aime moyens par vidéo
Nombre moyen de vidéos postées par mois
3 meilleurs pays par vues

La répartition de vos données démographiques d'audience globales (par groupes d'âge et par sexe)

Les types de collaborations ou de partenariats qui vous intéressent (le cas échéant).

Vos informations de contact ne sont jamais publiées (les communications vous sont transmises par le site).
Have more questions? Submit a request