¿Cómo borro mi perfil?

Follow

Para eliminar tu perfil, ingresa a tu cuenta y selecciona el enlace Cuenta en la esquina superior derecha. Allí, encontrarás el enlace Eliminar perfil en el lado derecho de la página. Esta acción eliminará tu perfil, quitará todas las ofertas que has creado y te sacará del listado de búsquedas de Channel Pages.

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk