Wie ändere ich mein vorgestelltes Video?

Follow

Das Video, das dein Channel Pages-Profil zeigt, wird dein Kanal-Trailer-Video, und wenn du kein Trailer-Video möchtest, wird es dein meistaufgerufenes Video. Wenn du weder das eine noch das andere möchtest, kannst du aber ein anderes Video auswählen, indem du den Konto-Link in deinem Konto auswählst und dann auf den Link "Vorgestelltes Video ändern" klickst.

Hier kannst du ein beliebiges Video von deinem Kanal aussuchen, indem du es auswählst oder die URL des entsprechenden Videos kopierst und einfügst. Das als vorgestelltes Video gezeigte Video muss ein Video sein, das in deinem Kanal veröffentlicht wurde.