Wie lösche ich mein Profil?

Follow

Um dein Profil zu löschen, melde dich bei deinem Konto an und wähle den Konto-Link oben rechts in der Ecke aus. Dort findest du auf der rechten Seiten den Link "Profil auflösen". Dieser Link löscht dein Profil, entfernt alle Angebote, die du erstellt hast und löscht dich aus allen Channel Pages-Suchen.

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk