Comment supprimer mon profil?

Follow

Pour supprimer votre profil, connectez-vous à votre compte et sélectionnez le lien Compte dans l'angle supérieur droit. Vous trouverez un lien Mettre fin au profil du côté droit de la page. Il permet de supprimer votre profil et toutes les offres que vous avez créées, et de vous retirer de toutes les recherches dans Channel Pages.

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk