¿Cómo cambio mi video destacado?

Follow
El video que se muestra en tu perfil de Channel Pages será el avance de video de tu canal, y si no tienes un avance de video, será tu video más visto. Sin embargo, si deseas que no sea ninguno de esos videos, puedes elegir otro al seleccionar el enlace Cuenta en tu cuenta y luego el enlace Cambiar video destacado.

Aquí podrás elegir cualquier video de tu canal seleccionándolo o copiando y pegando la URL de ese video. El video que aparece como tu video destacado debe ser uno que haya sido publicado en tu canal.
Have more questions? Submit a request