Warum fragt ihr nach der "Konto verwalten"-Erlaubnis?

Follow

Wir fragen bei der Autorisierung nach dieser YouTube-Konto-Erlaubnis, um dir ein tolles Channel Pages-Erlebnis bieten zu können und wir fragen nach dieser Erlaubnis, damit die Aktionen, die du (und nur du) ausführst, unkompliziert und sicher sind.

Wir machen es dir z. B. einfach, den folgenden Text ganz am Ende deiner Videobeschreibung einzufügen: "Für Geschäftliches und Anfragen bezüglich einer Zusammenarbeit bitte über Channel Pages kontaktieren: [deine Channel Pages URL]".

Als von YouTube zertifizierter Partner sind wir an die höchsten Sicherheitsstandards gebunden, die von YouTube gefordert werden. Wir posten nichts in deinem Konto, was nicht von dir angefordert wurde. Wir wären heute nicht mehr im Geschäft, wenn wir das Vertrauen unserer Kunden in der Vergangenheit missbraucht hätten.