Wie sehe ich die Nachrichten, die mir gesendet wurden, wenn ich kein Channel Pages-Konto habe?

Follow

Wenn du eine Nachricht zu einem Sponsoring oder einer Zusammenarbeit über Channel Pages versendet hast, bevor du dein Profil aktiviert hast, werden wir diese Nachricht für dich in deinem Konto speichern. Sobald du das Profil aktivierst, indem du dich mit deinem YouTube-Konto anmeldest, kannst du diese Nachrichten in deinen Channel Pages-Angeboten finden, entweder unter "Sponsoring-Angebote" oder "Angebote für eine Zusammenarbeit" gespeichert.