Como alterar meu vídeo em destaque?

Follow

O vídeo exibido em seu perfil do Channel Pages será o vídeo de trailer do canal e, se você não possui um vídeo de trailer, ele será o vídeo mais visualizado. No entanto, caso você não queira nenhum desses vídeos como trailer, é possível escolher um vídeo diferente selecionando o link Conta em sua conta e, em seguida, o link Alterar vídeo em destaque.

Aqui, você pode escolher qualquer vídeo do seu canal selecionando-o ou copiando/colando a URL do vídeo. O vídeo exibido como seu vídeo em destaque deve ser um vídeo que tenha sido publicado em seu canal.

Have more questions? Submit a request