Como excluir meu perfil?

Follow

Para excluir seu perfil, acesse sua conta e selecione o link Conta no canto superior direito. Ali você encontrará o link Encerrar perfil no lado direito da página. Esta ação excluirá o seu perfil, removerá todas as ofertas que você criou e você sairá das listagens de todas as buscas do Channel Pages.

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk