Quais informações as outras pessoas podem ver no meu perfil?

Follow

Abaixo estão todas as informações que outras pessoas podem ver em seu perfil neste momento:

Sua foto do YouTube

URL do seu canal do YouTube

As categorias que você escolheu para descrever seu canal

As estatísticas de alto nível do seu canal, incluindo:

Vídeo em destaque
Total de assinantes
Visualizações mensais
Média de visualizações por vídeo
Média de compartilhamentos por vídeo
Média de curtidas por vídeo
Média de vídeos publicados por mês
Os 3 principais países por visualizações

A distribuição dos dados demográficos gerais do seu público (por faixa etária e sexo)

Em quais tipos de colaboração e patrocínio você está interessado (se houver).

Suas informações de contato nunca são publicadas (o contato com você é feito por intermédio do nosso site).

Have more questions? Submit a request